Verificação de roubo de identidade

O seu número de telefone é frequentemente utilizado para fins de identificação quando cria uma conta num site ou aplicação. Se não souber se as contas associadas ao seu número de telefone estão seguras, pode verificá-las com a aplicação Kaspersky. A aplicação pode detetar se as contas associadas foram comprometidas e se os seus dados estão em risco de ficarem publicamente acessíveis.

Nota: quando é utilizada a Verificação de roubo de identidade, a Kaspersky não recebe dados num formato de acesso aberto e não os armazena. Os dados apenas são utilizados para fins de verificação. Ao detetar uma fuga, a aplicação não obtém acesso aos dados do utilizador em si, mas apenas fornece informações sobre categorias de dados que poderão ser públicos.

Caso a verificação detete que os seus dados podem ter-se tornado públicos, a aplicação irá apresentar as seguintes informações:

Pode saber mais sobre como minimizar as consequências de uma possível divulgação de dados clicando numa categoria de dados correspondente.

Verifique se as contas associadas ao seu número de telefone foram comprometidas

Topo de página